기발한파리23
기발한파리2323.07.31

류현진 선수는 내년에 한국으로 돌아올까요?

안녕하세요.

한국인 메이저리거 류현진 선수가 8월 2일 수술 복귀전을 한다고 소식을 들었습니다. 근데 류현진 선수 올해가 fa 끝으로 알고 있는데 내년에 한국으로 다시 돌아올까요??

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    올해 복귀 후 성적에 따라 빠르면 1년 안에 복귀가능성도 있어보입니다.

    하지만 모두 예상일 뿐 선수 본인이 제일 잘 알겠죠.

  • 안녕하세요. 의젓한호돌이105입니다.

    8월2일 류현진 복귀전하는데요 남은 경기 잘한다면 mlb에 조금 더 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    이번에 복귀해서 성적이 좋으면 메이저리그에서 1, 2년 더 뛰다 오지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    마지막은 한국에서 하고 싶다는 인터뷰가 있었기에 빠르면 내년 못해도 2~3년뒤에는 한국에서 한화 선수로 뛰지 않을까 생각이 들어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예전 찬호박성님처럼 한화로 와서 아름다운 마무리 할거같다는 생각들어요 그래도 메이저리그에 한번더 재계약 했으면 좋겠네요^^

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.그건 아무도 모를일이죠 이번에 류현진의 활약에 달렸다고 봅니다 개인적으로 안돌아왔으면 하네요