울랄라
울랄라22.11.26

밤에 잠을 잘 잘수있는 꿀팁있나요?

요즘 잠을 자려고 누우면 적어도 1시간은 있어야 잠에 듭니다

그냥 눈만 감고있고 정신은 멀쩡한데 어떻게하면 잠을 잘 잘수있을까요?

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.혹시 잠을 너무 많이 주무시는게 아닌지..저는 하루에 4시간 정도 자는데 잠에 들기까지5분도 안걸리더라구요 일찍 자고 일찍 일어나는 습관을 들여 보세요!

  • 안녕하세요. 특출난흰죽지224입니다.

    호흡법이나 반신욕. ASMR 또는 독서 등 여러 방법이 있겠지만 주간에 활동량이 적으시면 활동량을 조금 늘려보시거나 멜라토닌 구매해서 드셔보시는것도 추천드려요~

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    가장 단순한 방법은 몸을 극도로 지치게 하는 것입니다. 몸을 정말 지치게 했음에도 잠이 안들정도면 약 처방받아야합니다.