잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.28

여름이고 슬리퍼 신고 자주 다닌는데요

여름이 다가, 오고 비도 자주 오니 가까운데는 슬리퍼 신고 자주 다닌는데 슬리퍼 왜 이런게 잘 떨어지나요 사는지 한달도 안된서 떨어지니 집에 온때

질질 끌고 옴...

  • 안녕하세요. 호화로운파카21입니다.

    아디다스 슬리퍼 5만원정도하는게 있는데

    그정도 가격주면 품질이 좋아요 그리고 물을 안 묻히게 신고다는것도 중요하구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기쁜베짱이267입니다.

    슬리퍼를 신고 걸으실때 끌고 다니시면 금방 끊어집니다 저의 경험상 일반신발신고 걸으실때 처럼걸으셔야좋을것같습니다