불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.26

전자 모기향은 안전할까 걱정이됩니다.

태우는 모기향은 몸에 안좋다고해서 잘 안쓰는데

전기모기향은 간편하기도해서 여름내내 잘 썼어요.

그런데 전기 모기향도 처음키면 모기향냄새가 나고 모기가 죽잖아요? 사람에게는 안전한게 맞을까 걱정이되네요. 전기모기향은 안전한게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    환기를 꼭시키면서 모기향을 사용해야합니다

    어린이있는집은 최대한 사용 안하시는것을

    추천드립니다!

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    모기를 죽이는 향기이니 사람에게도 영향이 있을거예요.그렇지만 가습기 살균제처럼 치명적인게 아니니 어쩔수 없이 사용하는것 입니다.