태평한관수리81
태평한관수리8124.04.15

당구 잘 치는 법이 궁금합니다. 어떤 비법들이 있나요?

제가 4구 기준으로 100정도 치는데 이 점수를 아무리 많이쳐도 늘지 않습니다. 당구를 잘쳐서 점수도 늘리고 3구도 한번 치고 싶은데 당구 잘 치는 법이 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    고수들하고 많이붙어보시고 어떻게 치는지 길을 잘봐두세요 그래야 다마수가 늡니다. 돈을써야되요