화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.01

니트는 손세탁뿐히 답이없을까요?

니트는 건조기를 확 줄던데요 ... 요즘 니트에 꽂혀서 자꾸 사게되는데요 건조하면 확 줄어들더라구요

세탁하면 올도 풀릴까봐 걱정도 되고 니트는 손세탁 이랑 자연건조 뿐히없을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    니트는 손세탁이 정답입니다.

    그래도 귀찮으시면 울세탁이 가능한 세탁기이면 울세탁 코스로 울전용세제를 사용하여 세탁망에 넣고 세탁을 해주시면 좋습니다.

    건조는 옷걸이에 걸지 말고 건조대에 널어서 자연 건조시켜 주셔야 합니다.