탈퇴한 사용자

미국 트리플 a 야구 리그 실력??

안녕하세요!

미국 프로야구에 대해서 궁금해서 질문드립니다!!

메이저리그 전 단계에 트리플 a 리그가 있는데 여기 리그 수준이 얼마나높나요?! 일본 프로리그랑 비교가능한가요??

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.09.27

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    미국 트리플a야구실력도 꽤높은편이에요.

    우리나라 프로급이랑 비슷한수준이라고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    보통 일본야구를 AAA와 메이저리그 사이로 보고 우리나라의 수준은 AA와 AAA사이로 평가합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    트리플 에이리그는 일본보다는 떨어지

    우리나라와는 비슷한 실력이라고 알려져 있습니다.

    메이저리그 전 단계로 대부분의 선수가 메이저리그 진출에 사활을 걸고 있습니다.