지혜로운콜리116
지혜로운콜리11622.04.08

도시가스 전출전입 관련 문의드립니다.

집을 오래 비우기 돼서 일시정지는 수수료를 내야한다고 하고
전출전입을 하려고 하는데요
제가 18일날 아침 일찍 출발할 예정인데 그 전날까지는 사용이 가능했으면 싶은데 도시가스에서 사람이 오면 그날부터 정지가 된다고 하더라구요
18일에 자동 정지가 되게 할 수는 없는건가요 (그 전날 사람이 오는건 상관이 없어요)

  • 안녕하세요. 기민한상사조11입니다.

    도시가스 해당 업체(삼천리 같은곳) 전화해서 상담사연결 후 상담사 에게 해단 내용 요청하면 됩니다