베아트리스2024
베아트리스202423.12.28

아파트 계단에서 담배 냄새가 지속적으로 나는데 어떻게 해야하나요???

요즘 추우니까 밖에 안나가고 계단에서 피는것 같습니다.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 담배 냄새는 계단을 타고 많이 올라온다

    라고 할수 있습니다

    개인적으로는 엘리베이터에 쪽지을 붙여

    놓으면 효과가 있다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    우선 관리 사무소에 민원을 제기하시고 안내방송으로 지속적으로 해야 할것 같네요.