초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.26

물을 많이 마시면 피부가 촉촉해진다고 하는데 맞는 말인지 궁금합니다?

피부가 촉촉해질려면 ,물을 많이 마시면 효과가 있다고 하는데요. 물을 많이 마셔서 정말로 피부가 촉촉 해질까요? 알려주세요??

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 우리몸은 수분 즉 물이 70%를 차지하고 있어서 물 수분을 공급해주면 피부가 좋다고 합니다 피부도 숨을 쉬기 때문이라네요.