네시삼십분
네시삼십분22.12.07

다이어트할때 간헐적단식이 효과있나요?

다이어트할때 단헐적단식이 효고있나요?하루에딱그시간에마춰한끼만푸짐하게먹고 굶는방식이 다이어트에 효과가있나요?.

  • 안녕하세요. 쌈박한다향제비72입니다.

    다이어트 간혈적 단식은 몸에 좋지 못합니다..

    요요현상도 올 수 있구요..!

    제 경험으로는요;;;

    다이어트도 식단 조절을 하면서 해야 건강하게 다이어트 되니 식단조절에 대해서도 알아보심이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    간혈적 단식은 단식 효과가 거의 효과가 없다고 합니다 오히려 잘못 했다간 건강에 문제가 생길수도 있다고 합니다 그냥 식단을 적정하게 조절하는것이 더 효과가 있다고 합니다^^

  • 안녕하세요. 활발한귀뚜라미468입니다.

    경험에 의하면 단기간 그러니까 두세달 정도로는 안되더군요

    주변에 1년 가까이 하신분 있는데 다이어트는 티가 안나는데

    본인 말로는 몸이 가벼워지고 건강해진것 같다라고 하더군요