자동차생활
착실한게189
착실한게18924.03.17

최근 분양예정인 대전 아파트 분양가 예측

대전 아파트 분양 시장이 핫하네요!

다양한 아파트가 다양한 위치에서 분양 예정인데요. 일반 분양가가 얼마나 나오려나요?! 또 그렇다면 과연 분양이 성공적으로 마무리 될까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    분양가는 지역마다 다르고요 일단 시장의 흐름과 원자재 가격 상승으로 인해 비쌀듯 하며 자동차분야말고 다른분야로 이동바랍니다.

  • 안녕하세요. 성숙한고슴도치866입니다. 분양가가 많이 높지는 않은 걸로 예상이 돼요 분양가가 너무 높으면 미분양이 생길 수가 있으니 건설사에서도 생각을 하고 있을 겁니다