기타 고민상담고민상담
매끈한태양새2
매끈한태양새223.03.10

카페를 운영중인데 매출이 너무 안나오는데 매출증대방안이 뭐가 있을까요? 🥲

오피스 주거 반반 상권에서 카페를 운영중인데 방학?이끝나고 3월2일이 되니 바로 매출이 반으로 깍였어요.. 그래서 원래 이시기에 이렇게 힘든건지 그리고 이런 상황에 매출을 늘릴방법은 뭐가 있을까요?

  • 사업에서 제일 중요한 것은 홍보겠지요.

    홍보전략으로 할인이벤트를 하시거나 1+1이벤트등등 적자를 넘지 않는 선에서 마케팅전략을 구상해보세요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    일단 홍보입니다. 젊은 여성들은 핫플래이스라 이야기하고

    그곳 방문을 자랑처럼 sns에 올리곤 하는데,

    그러한 홍보가 필요할 듯 보입니다.

    응원합니다.

    참고하셔요~