감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.23

패브릭소파는 벽에 닿으면 안되나요?

패브릭소파는 벽에 닿으면 많이 지져분해지나요? 벽에 안붙히고 사용 할 수 있는 방법은 뭐가있나요?

요즘 대부분 밀림방지가 있지만 그래도 조금 씩 밀리다보면 벽에 닿아서용..

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    밀림방지를 사용하는 것이 좋습니다. 밀림방지는 바닥에 붙여서 벽에 닿지 않게 해주는 제품입니다. 또한, 바닥에 밀림방지를 붙이고 바닥에 소파를 놓고 소파 밑에 바닥에 밀림방지를 놓는 방법도 있습니다. 이렇게 하면 벽에 닿지 않고 사용할 수 있습니다.