핫한거위147
핫한거위14723.10.11

번역기를 사용 할 때 정확도가 높게 번역이 되게 하는 꿀팁이 있을까요?

대부분 문장을 번역기에 돌리면 단어가 해석이 되버리면서 문장이 이상하게 해석이 되는데 이걸 좀 정확도 높게 번역이 되게 하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    만약에 영어라면 영어를 일본어로 번역을 하시고, 그 번역된 일본어를 한국어로 번역하시는게

    좀더 정확한 번역이 된다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    번역기로 한번 돌린 문장을 다시 한글로 돌려보세요. 그리고 되도록 짦은 문장으로 질문을 하는것이 좋아요.