로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.19

썬크림을 매일 바르는게 좋나요?

겨울이라고 해도 자외선을 쐰다고들었습니다.

썬크림은 되도록 바르라고 하는데요.

저는 여름에도 잘안바르는 스타일인데 선크림을 바르면 효과가 좋나요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네 자외선은 피부노화를 가속시킨다고 합니다. 그러니 자외선차단해주는 선크림을 꾸준히 발라주면 피부보호에 도움이 됩니다. 다만 썬크림성분이 모공을 막을 수 있으니 클렌징을 꼼꼼히 해주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 와출시 선크림 바르고 나가면 자외선 차단하고 피부보호해서 좋습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    썬크림을 바르면 자외선으로 부터 피부를 보호해주면서 피부노화를 예방할수있다는 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    꾸준히 얼굴,목까지 바르고 관리하면

    기미나 잡티,주름등

    나이가 들어서 알게 됩니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    햇빛이 비추고 있다고 하면 자외선은 날라오기 때문에 겨울이라고 해도 바르는 것이 좋아요