기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.15

요즘 친구들도 만나기 싫고 그냥 우울증 같아요

제가 요즘 친구들도 만나기 싫고 그냥 집에만 있고 싶은데요 아무래도 우울증 같은데 너무 짜증나요 이런 기분을 빨리 풀 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 그래도 자꾸 밖에 나가는 생활패턴을 만들어보세요. 새로운 취미를 찾아보시는것도 좋은 방법입니닼

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 제나름대로 누구랑만나기싫을때 취미생활하면서 보내고있어요 취미생활로 기분전횐해보세요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    본인이 잘하고 좋아하는 취미를 가져보는게 좋을것 같습니다

    우울증 극복에는 무엇이든지 열심히 하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    우울증이라고 생각하신다면 병원방문 꼭 해보시기 바라며 집에만 있는 시간을 줄여나가시기. 바랍니다