꿀통e
꿀통e20.11.04

사회초년생 재태크적금추천과혜택들은?

안녕하세요 사회초년생이라 재태크에 관심을 갖고있어요 주식도 해봐야할거같고 뭐 적금은 옛날부터 많이 하던데 적금도 종류가 너무많더라구여 직장다니고 아직 주택청약말고 적금통장이없는데 어떤거를 들면 금리대비

그나마 가장많이이득을볼수있을까요

  • 국민은행이나 농협은행등에서 근로장려금적금통장 만드세요 근로장려금받고 있다면 가입하실 수 있습니다

    또는 웰컴저축은행같은 곳에서 예금자보호되는 금리좋은 적금도 있습니다 저축은행도 알아보시고 cma같은 파킹통장도 이용해보세요 하루에도 이자가 붙어서 돈을 그냥 갖고 있는것보다 파킹통장이용하시면 돈이 잠자는걸 방지해줘서 좋더라구요 예금자보호되는 파킹통장도 있습니다