고독한일개미
고독한일개미22.12.12

방에 냉기가 도는데 냉기를 차단시키는 방법이 있을까요?

집은 보일러가 도는데 제가 쓰는 방은 보일러자체가 안되고 벽에서 우풍이 들어와서 방에 냉기가 도는데

방에 냉기를 차단시키는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    잠깐이라도 보일러로 훈기를 돌게 하는게 좋겠네요 계속 켜두실 필요는 없습니다~ 그리고 만약 오래된 빌라나 집의 종류에 따라서 냉기가 조금씹 들어오는 경우도 많아서 창문틈 막아주시는 것도 좋구요 창문에 뽁뽁이를 붙여두시는것도 효과가 좋습니다