귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.23

동굴을 통과할때는 무조건 라이트를 켜야하나요?

요즘 동굴안에도 밝아서 라이터를 안켜도 될거같은데요

동굴 터널을 통과할때면 무조건 라이터를 켜서 이동해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    터널 뿐만 아니라

    원칙적으로는 낮에도 라이트를 켜고 운행하는게 맞다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 색다른대벌래6입니다.

    아무래도 동굴은 어두컴컴하니 안전을 위해서 라이트를 켜고 가는게. 좋을것같습니다 안전을위해서