그만좀합시다
그만좀합시다23.12.09

대량 생산되서 판매되는 술 중 도수가 가장 높은 술은 무엇인가요?

전세계 술 중에서 대량 생산이 되어 대중들에게 많이 판매가 되고있는 술 중 가장 도수가 높은 술은 무엇인가요? 해당 술의 도수는 어느정도나되나요?

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    물 과 감자를 주원료로 70회 이상의 증류 를 반복함으로써 95-96 도라는 엄청난 도수를 가지게 되는 폴란드의 보드카 스피리터스 ( spirytus )가 제일 독합니다