거창한바다사자245
거창한바다사자24522.12.31

아침에 일어나자마자 무엇을 하시나요?

안녕하세요.

각자 모두의 생활습관과 패턴이 있으실텐데요.

여러분들은 아침에 눈을떠 일어나서 가장 먼저 하시는일은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    일어나자마자 알람을 끄고 자동으로 틀어진 티비를 잠시 봅니다

    그리고 화장실에 가서 면도 및 얼굴을 세수하고 로션을 바릅니다

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    저는 보통 아침에 일어나서 알람을 가장 먼저 끄고

    이불 정리 후 물 한잔과 영양제를 챙겨 먹습니다.

    가끔은 몇십분씩 휴대폰을 하기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 아침에 일어나자마자 물을 한 번 마시고 바로 머리를 감고 일하는 준비를 하곤 합니다.

  • 안녕하세요. 인자한벌154입니다. 저희 가족은 아침에 일어나자마자 아침에 먹어야 할 영양제부터 챙기고 있습니다. 건강을 위한 하루의 시작인데요 올 한 해 고생 많으셨습니다. 내년에 원하시는 바 이루시는 한 해가 되시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한다람쥐141입니다.

    사람마다~따르겠지만....전 아침에 일어나서

    물 을 한잔 마신후 화장싵 다녀와서 몸무게를 잽니다