친절한복어145
친절한복어14523.10.11

아침에 숏패딩 입으면 더울까요?

강원도 원주쪽인데 내일 물류 알바하러가서

아침에 통근버스타러 가야하는데

작업복 차림으로 쓸 만한 외투가 숏패딩

밖에 없어서 긴바지에 두꺼운 반팔티만

입고 가려고 합니다 더울까요?

아님 괜찮을까요??

(통근버스 타는 시간대 온도가 대략 12도 정도)

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    아직 패딩은 더울것같습니다. 다른 겉옷을 걸치지 않으면 추울것 같지만 패딩은 아직은 이를것 같네요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    내일 원주의 아침 기온은 12도 정도로 예상됩니다. 작업복을 입고 일하게 되니 체감온도는 더 낮아질 수 있습니다. 따라서 긴바지에 두꺼운 반팔티만 입고 가면 아침에 통근버스타러 가는 동안에는 괜찮을 수도 있지만, 작업복을 입고 작업을 시작하면 쌀쌀할 수 있습니다.