기타 고민상담고민상담
엉뚱한두꺼비266
엉뚱한두꺼비26623.09.09

조그만 동네에서의 친목관계 괜찮나요?

안녕하세요 얼마전 헬스장에서 몇번 마주친 분과(남자사람)

엘리베이터에서 만났는데요 그분이 먼저 인사를 하는 거에요

오늘 무슨 운동 할거냐 운동은 얼마나 헸냐 이런 저런 얘기릉

하다가 급하게 운동 끝나고 술한잔 하게 되었는데

묘하게 얘기가 잘 통하는 거에요 나이는 그분이 4살 정도

많으신데 동네 분인데 제가 낯가림이 조금 있어서

계속 형동생으로 지낼수 있을지 걱정이네요

조금 불편해 지면 어떨지 그래서 거리릉 좀 두어야 할지

고민이 됩니다 어떻게 히면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    질문자님이 원하시는대로 하시면 될 것 같습니다 헬스를 하는 사람 치고는 나쁜 사람은 거의 없다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    멀리있는 친 형제보다 가까운 이웃사촌이 더 친밀함을 보여주는 예가 많이 있습니다. 서로간의 친밀감이 인생의 한축ㅇ