목마른미어캣154
목마른미어캣15420.12.07

유분기가 많은머리 해결책좀 알려주세요~

하루 한번씩 아침에 머리를 감고 출근을 하는데도

점심때만되면 유분기가 너무많아 축축하게 젖고

달라붙고 보기 흉할정도인데 지성용 샴푸를 사용해도

그닥 효과가 없는데 어떤방법을 사용하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    드라이샴푸 사서 써보세요~ 저도 평소에 유분이 많아서 고민이었는데 오후가 되면떡지고

    앞머리는 엄두도 못냈는데 작은 드라이샴푸 휴대하고다니면서 약속있을땐

    오후에 화장실가서 한번씩 씁니다 . 하루종일 뽀송뽀송하더라구요~

    가까운 올리브영이나 롭스 같은 곳 가면 쉽게 구입하실 수 있어요

    한번 테스트 해보시고 구매하세요!