기타 고민상담고민상담
Peach717
Peach71723.02.28

중단발머리길이, 어떻게 하면 예쁘게 머리 스타일 할 수 있을까요?

머리 기르는 중인데요, 어깨 닿이지 않는 중단발 길이에요. 늘 다이슨으로 말리고, 다이슨 롤로 빗어주듯이 둥글게 말고 가는데요, 너무 지겹네요.

요즘 어떤 중단발 펌이 유행하는지 궁금해요

미용실 가서 어떤 스타일로 해달라 할지요?

너무 아줌마스럽지 않고, 이쁜 스타일 하고 싶어요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    요즘 유행하는 중단발 펌이라면, 로맨틱한 부드러운 펌이 좋습니다. 머리의 상단부분은 다이슨 롤로 말리고, 아래부분은 스티키 펌일 방식으로 말리는 것이 이쁘고 시원합니다. 머리 상단부분은 다이슨 롤로 말리고, 아래부분은 부드러운 웨이브로 말리는 것도 좋습니다. 이런 스타일이 적당하다고 생각합니다. 미용실에 가셔서 상담해보시는 것이 좋습니다.