축구·풋살스포츠·운동
배부른늑대
배부른늑대24.07.25

축구 국가대표 경기 가 또 언제 하는 건가요?

우리나라 축구 국가대표 감독이 홍명보 감독으로 바뀌었잖아 요 근데 국가대표 경기를 또 언제 하는 건가요????? 언제 쯤 볼수가 있는 건가요?

  • 축구 국가대표팀의 경기는 2024년 9월 5일에 월드컵 3차예선 1차전인 팔레스타인과의 경기가 홈경기로 치뤄질 예정입니다.

  • 올림픽 국대는 올림픽기간동안

    손빨고 있어야하고

    성인국대는 북중미 월드컵 3차예선이 9월 5일부터

    팔레스타인과의 홈경기를 시작으로 펼쳐지는 걸로 압니다

  • 2024년 9월 5일부터 북중미월드컵 아시아지역 3차 예선에 돌입을 하고요. 팔레스타인과 홈경기를 하고나서 9월 10일에 오만 원정을 가서 오만과 경기를 갖는 일정입니다.

  • 축구 국가대표팀은

    7/25 부터 열리는 파리올림픽

    예선탈락으로 인하여

    2024/09 까지는 공식적인 일정이

    없습니다.^^

    올림픽 탈락이 참 아쉽네요..