축구·풋살스포츠·운동
강하게태어나렴
강하게태어나렴24.07.10

홍명보 감독은 언제부터 국대 감독업무를 보는건가요?

홍명보 감독은 언제부터 국대 감독업무를 보는건가요? 아직 케이리그 광주전에서 울산현대 감독 압무를 보는건데 언제까지 울산감독을 하는 건가요

  • 참 윳기는 일이 이 상황에서 굳이 클럽 감독을 할때까지 하겠다는 홍감독의 말이 이상하죠.

    어차피 분위기 엉암된거 걍 깔끔하게 클럽팀 사퇴부터 해야하지 않나 싶습니다.

    울산 팬들이나 울산 구단에서 뭐 알아서 하겠죠.

  • 어제 경기를 끝으로 울산 현대의 감독직은 끝이고요

    조만간 정식 발표를 하고 국가대표 감독직에 앉을것으로 보여집니다.

    2014 월드컵때랑 똑같은 선임 과정이라 그냥 홍명보 감독이

    안하겠다고 하는게 맞다고 봅니다 26년 월드컵까지 딱 2년

    남은 상황에서 실패할 가능성이 아주 높아 보이니까요

  • 얼ㄷ컵 3차 예선 중에서 업ㅁ무를 할것같니다 울산ㅁ을 위한다면 그러면 안되는 과정을 거쳐서 실망감이 크게 난 상태입니다. 화나요