기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.14

물가 인상과 개인의 형편 관계?

안녕하세요

가파른 물가인상

택시비

버스비

물값

가스비

피부에 와닿는 요즘입니다

개개인의 형편이 모두 다르겠지만

이렇게 가파르게 올라간다면 사회적 문제가 될꺼 같은데요

저는 이런 물가상승을 피부로 느낍니다

여러분들은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    저도 온몸으로 느끼고있습니다.

    정말 쓴것도 별로없이 숨만쉬고 있으면 숨쉰다는 이유로 돈을 뺏어가는 느낌입니다

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    저도 물가상승의 영향을 많이 받고 있는데,

    저는 가장 크게 와 닿는건 역시 가스비 인 것 같습니다

    그 다음에 식재료인 것 같네요

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 보통 마트에만 가도 물가상승을 느낍니다. 몇백원이라고 해도 여러가지 물건을 사다보면 쌓이는거니 모두가 느끼고 있을듯요