기타 고민상담고민상담
고독한타조269
고독한타조26924.03.25

잠이 안와요. 불면증은 아닙니다..대책이 없을까요.

요즘 프리로 일을 하면서 시간이 생활리듬이 뒤죽박죽 되었어요. 그리고 일정한 시간에 잠들기가 너무 힘드네요. 일어나는 건 잠을 덜 자고서라도 일어나는데ㅜㅜ 어떻게해야 제대 잘까요...

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 규칙적인 유산소 운동을 하고 야간 수면이 아니면 쪽잠이나 낮잠 시에 반드시 알람을 맞춰놓고 오래 자는것을 멀리 해야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    단 잠을 자는 방법은 규칙적인 생활습관을 들이는데 있습니다.

    잠을 자고 일어나서 일하고 운동하고를 규칙적으로 해보세요.