탈퇴한 사용자

귀농 생활하면 많이 힘이드는가요???

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

도시에서 사회생활이 힘들까요

귀농생활이 힘들까요?

서로의 장단점이 있는 걸까요???

  • 근면한비단벌레175
    근면한비단벌레17523.02.16

    안녕하세요. 근면한비단벌레175입니다.

    도시는 스트레스가 심하죠. 도시는 생활 환경이 좋지만, 그만큼 많은 사람들 속에서 경쟁해야 하고 머리를 많이 써서 우위를 점 해야 하는 거고요.

    귀농은 몸이 힘들고요. 생활 환경이 불편하니 그만큼 몸을 많이 움직여야 하고, 아무래도 시설 등이 현대식이 아닐 확률이 높죠.

    경제활동인지 단순 힐링 휴식(건강관리)인지,

    어떤 생활 형태로 접근하냐에 따라 장단점이 다를 듯합니다.