투명한멧돼지197
투명한멧돼지19723.05.29

여름철에 건조기 없이 옷 빨리 말리는 법

집에 건조기가 없어요

옷에 쉰내가 가끔나기도 해요 제습기도 돌리는데도..

건조기없이 여름철에 옷을 빠르고 뽀송하게 말릴수 있는 방법 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    제습기를 이용하면 습도 높은 여름에도 빨래를 냄새안나게 건조시킬수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    옷에서 냄새가 난다면 섬유유연제를 넣어보세요.

    그리고 제습기를 돌리시면 냄새걱정없이 잘 말릴수있을거에요. 햇빛이 나는 날에는 상관없겠지만 비가오는 날에는 제습기가 제일 나은방법입니다

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    제가 사용하는 방법으로는 옷을 건조대에 널어두고 그 앞에 선풍기 등을 틀어두어 바람으로 빠르게 건조를 시키는 방법이 있습니다.