기타 고민상담고민상담
신속한참밀드리21
신속한참밀드리2124.03.22

헤르페스 1형 입술 많이 있으신가요?

흔하고 위험한 질병이 아니라곤 하는데 주변에서 거의 본 적도 없어서요.. 애인이 헤페 1형 입술이라고 하면 만나실건가요? 연인들끼리 흔한 뽀뽀나 키스같은 스킨십으로 수포가 올라오지 않았을 때에도 입술에 감염될 수도 있고 성병이 아니라 미리 말하지 않아도 되는데 모르고 했다가 교차감염될 확률도 있구요.. 만약 이런 경우라면 다들 어떻게 하실건가요? 계속 만나시나요 헤어지시나요

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루렌블루우입니다. 전 못만날듯 싶네요...헤르페스 1형 입술에 나는것도 헤르페스는 헤르페스인지라...2형은 끔직 그 자체이지만 1형도 아으 너무 싫네요