푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.22

코인 세탁소를 처음 사용해 보는데요 ..

집에 세탁기의 용량이 적어서 이불을 세탁을 못하는데.

집근처에 코인 세탁방이 생겼던데.

보통 이불 하나 세탁하고 건조기 까지 하는데 얼마나 들까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저도 코인세탁방 이불빨래할때 자주 이용했었는데 이사 온곳에는 너무 멀어서 못가겠더라구요ㅠㅠ 아쉽..

    보통 만원이내로 가능합니다! 세탁이 4500-6000원 정도, 건조가 4000-5000원 정도로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    코인세탁소 이용시 가격은 시간과 세탁기 용량으로 나누어 집니다.

    보통은 30KG 세탁기 기본코스로 세탁을 하면 5천원정도 들어가고

    건조기는 큰걸로 했을때 5천원정도 합니다.