캠핑취미·여가활동
고결한콘도르144
고결한콘도르14423.05.19

일반해수욕장에서 취사가 가능할까요?

다수가 사용하는 큰해수욕장이 아닌 작은 해수욕장같은곳에서 야영이나 취사를 해도 문제가 없을까요?

미리 알수있는방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 일반적인 해수욕장에는 취사가 금지되어있습니다. 소규모 해수욕장은 가능하긴하나 취사금지표지판이 있는지 확인하세요.

  • 안녕하세요. 한가한가재32입니다. 되는곳고 있고 안되는곳도 있습니다 가는곳 인터넷에 검색 하셔서 보실수 있으실겁니다..

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 해수욕장은 왠만하면 취사가 안됩니다. 확인해보려면 인터넷검색이나 그 지역 시청이나 구청에 전화한번해보세요