캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.01

부산 해운대나 울산 바닷가 인근에 노지캠핑을 할 만한 장소 있을까요?

아무래도 부산 해운대나 광안리의 경우에는 노지캠핑을 할 만한 장소가 없을것이라 생각은 하지만 혹시나 광안리나 해운대 그리고 울산 바닷가 인근에서 노지 캠핑을 할 만한 장소 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    울산에는 정자 바닷가를 추천합니다.

    바닷가 길따라 끝으로 가다보면 캠핑할만한 평평한 곳 나와요.

    취사도 하고 고기도 구워먹고 자주 했었네요