캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.26

간단하게 칠수 있는 텐트 없을가요?

원터치 처럼 정말 간단하게 칠 텐트 없을가요?

원터치는 너무 얇고 가벼워서 캠핑하기에는 힘들어보이고

원터치 보다 약간 힘들지만 간단하게 칠수 있는 텐트 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    최근에 시중에 판매되고 있는 원터치텐트는 무게도 다양합니다.

    얇기는 비슷비슷하구요.

    오히려 가벼운게더욱 비싸니 조금더저렴한걸 고르시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    요즘나오는 원터치보셨나요? 제품정말잘나옵니다.

    지지대도 박을수있어 튼튼하고 그렇게 얇지도 않아요.

  • 안녕하세요. 우람한들소28입니다.

    폴대 두개만 끼우고 팩 4개 정도면 설치 되는 텐트가 몇개 있어요. 그도 불편하면 에어텐트도 있어요.

  • 안녕하세요. 보랏빛호랑나비104입니다.시중에 판ㅁㅐ중인 원터치 텐트가 있습니다 1인용부터 가족용까지 많은제품들이 있으니 인터넷으로 원터치 텐트 검색해서 구매하시면됩니다

  • 안녕하세요. 호원동꼬맹이입니다.

    요새 간단히 칠수있는 텐트는 원터치 방식의 텐트가

    있습니다. 크기도 1~2인 부터 7~8인용 까지 다양

    하구요. 피는건 쉽지만 접는게 생각보다 어려운데

    사용하다보면 요령이 생겨서 할만합니다.