캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.25

캠핑에서 불멍은 어떤 의미가 있는지 궁굼합니다

캠핑에서 불멍은 캠핑에서의 가장 중요하다라고 그리고 꼭 해야 한다고 하는데 그럼 불멍은 캠핑에서의 어떤 의미인지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    시냇물 소리가 마음에 편안함을 준다고 합니다

    그렇듯이 불멍의 시각적인 효과 그리고 나무가

    타는 소리가 편안함을 안겨준다고 합니다

  • 안녕하세요. 목마른말벌216입니다.

    캠핑에서의 불 멍은 제가 지금 생각했을 때는

    힐링을 하며 마음을 편안하게 할 수 있는 시간이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 불멍의 머리을 식히는 가장 중요하다 라고 할수 있습니다

    멍때리고 있으면 스트레스가 없어진다

    라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑에서 불명은 너무나 좋은겁니다.

    아무생각없이 일상생활을 벗어나

    잠시라도 아무생각없이 있을수 있다는거 자체가 너무나 행복합니다.