핫한거위147
핫한거위14723.08.16

해리케인 축구선수는 우승트로프가 없나요?

토트넘은 명문팀으로 알고 있는데 이번에 해리케인 선수가 뮌헨으로 이적하면서 토트넘에서 우승 트로피 하나 없다는걸 이제 알게 되었는데 정망 리그우승이나 챔스우승이 하나도 없나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    우승컵을 한전도 들은 적이 없습니다

    프로선수로서 우승이라는 결과를 원하는 것은 당연한 것으로 뮌헨이라는 독일리그 절대강자에 합류한 것은 우승을 얼마나 원하는지 알수있는 대목이라고 봅니다

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    네 공식 대회 트로피는 없습니다.

    챔피언스리그 준우승, 리그 준우승이 최고 성적이에요.

    개인적으로는 프리미어리그 득점왕도 이뤘는데 실력에 비하면 팀 트로피가 없다는게 안타깝죠.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    케인 소속 당시에 토트넘은 리그/컵대회 우승이 없고, 챔스도 준우승이 최대입니다. 뮌헨에선 트로피를 들기를 바랍니다.