도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.01

해파리는 음식으로 먹을수잇나요

안녕하세요 바다에 둥둥 떠더니는 햐얏고 오징어 처럼생긴 해파리을 우리네 식탁에 올라올수잇게 음식으로 먹을수잇나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    중화 요리 메뉴에 해파리 냉채라는 음식이 있어요.

    냉채를 해서 먹는 방법이 있는있는거 같아요.

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    저희가 주변에서 한번쯤 먹어본 음식 중에는 해파리 음식이 있을 것 입니다. 가장 대부분 결혼식이나 부폐에서 먹어본 해파리 냉체가 있습니다 !!