잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.19

히트택이 따뜻한 패딩처럼 따뜻한 이유는 무엇인가요?

히트택은 두꺼운 패딩보다도 옷안에 입으면 정말 따뜻하더라고요 히트택이 얇은데도 불구하고 히트택이 따뜻한 이유는 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.스스로 열을내며 섬유 테크놀로지 기술로 얇지만 따뜻하고 착용감이 좋고 신축성까지 좋아서요.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 히트텍은 흡습발열 섬유로 몸에서 발생하는 수증기를 히트텍의 섬유가 열에너지로 바꾸어주어서 따뜻함을 느끼게됩니다.