기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.16

수능끝나고 시험못밨다고 고민하는 조카에게 무슨 말을해주어야할지 고민이내요?

질문그대로 수능이 끝나고 시험에서 해방되어자유로움을만끽해야죌시간에 조카가 시험을망쳤다고 우울해하고 있내요

무슨말을어떻게 해지 고민이내요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    그냥 용돈 주시면서 그동안 먹고싶었던거 사고싶은거 사라고 하세요. 최고의 위로입니다.

  • 안녕하세요. 지지배배호입니다. 그냥 고생했다고 수능이

    인생의 전부는 아니라고 말해주시고 더 많은 기회가 찾아올 거라고 말해주시면 좋겠네요!