싼마이톱질
싼마이톱질23.09.05

9월인데도 요즘 왜 이렇게 더운건가요?

거의 한여름 처럼 더워요 요즘 왜 이리 더운건가요? 9월인데도 7, 8 월 한 여름처럼 덥고 밤에도 열대야 수준이고 이거 도대체 왜죠??

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    어제 진짜 심하게 덥더라구요.

    습도가 높고 한여름밤인줄 알았어요.

    언제까지 더울지 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    오늘 점심시간 정말 유독 덥던데.. 여름이 떠나면서 마지막 심술을 부리는게 아닌가 싶습니다.

    이제는 가을이라 저녁에는 선선하고... 가을 날씨가 곧 낮에도 찾아오지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    아직 9월 초라서 그렇습니다

    약 2주정도 있으면 가을이 찾아올 시기이며, 날씨또한 점차 시원해질것입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 추석 직전까지 그래 왔습니다. 너무 스트레스 받지 마시고 조금만 참아 보세요.