탈퇴한 사용자

요즘 일본핵오염수에 대한 이슈가 왜이리 조용할까요

일본 핵오염수방류에 대해 그동안 그렇게 시끄럽게 떠들고 집회를 하던 야당은왜 갑자기 집회도 멈추고 조용해졌는지 궁금하네요 이런거보면 나라를 시끄럽게 하는 대부분의 이슈몰이의 주범은 정치인인것 같아요 국민들은 바보같이 휘둘리고 ..

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.26

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    워낙 다양한 사건 사고들이 많아서 이슈를 이슈가 덮는 형국이라 조용한거 같고 최근 방류지역 기둔치 이상 나온다고 하는거 같던데 모르겠습니다