외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.24

일본오염수 방출은 일본자국민도 반발이심한지 궁금하네요?

일본 오염수 방출로 세계각국은 난리인데 일본국민들은 어떻게 생각하고있는지 방송을 못본거같아서요

혹시 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일본자국민들의 반대가 제일 심하다고 히네요 법원에 소송도 하고요 우리나라만이 방조하고 동조한다고 언론에 나오더군요 .

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    일본도 반발이 심합니다

    방류하지 말라고 난리도 아니죠

    근데 웃긴건 우리나라 대통령실만

    빨리 방류하라고 난리쳤죠 ㅎㅎ