크림단팥소보로
크림단팥소보로23.11.08

지금서울을 메가시티로 만든다는데 조그마한 나라에서 지방은 소멸되어 가는데 맞는가요?

지금 정치권에서 조그마한 나라의 수도인 서울을 메가시티로 만든다고 하던데 반면에 지방은 소멸되어가고 없어질 위기라고 하던데 과연 장기제으로 이것이 맞는것인가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 국토 균형 발전을 위해서 서울시를 매가시티로 만드는 거는 그렇게 좋은 거라고 생각하지 않습니다