순박한호랑이164
순박한호랑이16424.01.04

코가 막혀서 답답한데 방법이 있을까요

요즘 밤에 자꾸 코가 막혀서 답답해 가지구 잠에서 깨거나 잠 못드는데 이거 해결하는 좋은 방법이 없을까요? 아시느분 있으면 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 운좋은풍뎅이73입니다.

    면봉에 바세린을 묻혀 코안쪽 벽면에 얇게

    펴발라주시거나 진짜

    뚫리는건 면봉에 참기름 묻혀서 코안쪽 벽면에 바르면

    뻥하니 편해요

  • 안녕하세요. 진실한등에234입니다.

    가습기를 사용하거나 자기전에 코청소 하는 기계를 이용하는걸 추천합니다

    꾸준히 사용해보니 저도 조금씩 나아지더라고요

    할때는 좀 코가 징긋하지만 이제는 익숙해지니 좀 낫더라고요