기타 의료상담의료상담
대찬향고래25
대찬향고래2523.02.16

저녁에 자고 일어났는데 담이 왔어요

나이
성별
여성

저녁에 잠을 자고 아침에 일어났는데 몸이 게운하지않고 담이 왔습니다

담은 어떠한 이유때문에 오는것이고 증상 완화를 위해서 어떻겣해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도하윤 한의사입니다. 담이 오는 이유는 여러가지 원인이 있습니다. 근육강화로 증상 발생을 예방할 수 있습니다. 당장의 증상완화와 회복을 위해 한의원에 내원하여 치료받아보시길 바랍니다