기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.14

강아지가 너무안따르는데 어떻하죠?

저희 강아지 요즘에 말을 안들어서 좀 많이 혼냈어서 그런지 불러도 잘 안오던데.. 다시 잘해주고 이뻐해주면 잘 따를까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    교육을 한번 시키시고 같이 있는 시간을 많이 내주시면

    잘따르게 될것같네요 간식을줄떄도 교육을 시키는게중요합니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.때리고 머라하시면말을안듣습니다 잘달래고간식도많이주고하시면 말잘들을겁니다 참고하세요