섹시한지어새100
섹시한지어새10024.01.28

카레가 너무 짤땐 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 혼밥하는 남자입니다

손수 카레를 만들었는데 카레가 너무 짜네요

카레가 너무 짤땐 어떻게 하면 될까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 카레가 조금 짜면 물은ㅅ 조금 넣어도 되구요 아님 야채를 더 넣어서 끓여서 드시면 덜 짠거예요~

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    물을 더 넣으시고 조금더 끓이셔야 합니다

    그렇게 간 맞추시면 되빈다 ....

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    물을 추가하거나 우유를 넣어서 중화시키는 방법이 있습니다.

    이미 짠 상태니 소금이나 후추는 자제해야 합니다.